رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

لتحلية رائعة المذاق.. بهذه الخطوات حضري التارت باللوز

التارت من  الحلويات الغربية  اللذيذةا إلى جانب فنجان من القهوة أو الشاي، يمكنك تحضيرها بنكهات متعددة، فاجئي ضيوفك بحلوى تارت اللوز الشهية على طريقة  موقع أطباقي:

المقادير:

3 اكواب من الطحين

نصف كوب من الزبدة

بيضتان

ملعقة صغيرة من الفانيليا

ملعقتان كبيرتان من برش الليمون

ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر

ربع كوب من السكر

ربع كوب من مربى المشمش

كوبان من اللوز المقشر

الطريقة:

حضري عجينة التارت في البداية من خلال خلط الطحين مع السكر ونصف كمية الزبدة.

اعجيني المكونات جيداً الى أن تتجانس، ثم اضيفي البيض والفانيليا وقشر الليمون والبايكينغ باودر.

في قالب التارت، افردي العجينة بطريقة متساوية وادخليه الى الفرن على حرارة متوسطة.

في هذه الاثناء حضري الحشوة من خلال خلط الكمية المتبقية من الزبدة مع السكر الناعم على نار خفيفة.

اخلطي معه مربى المشمش واللوز، وحركيه جيداً الى أن تتجانس المكونات.

اخرجي قالب التارت من الفرن وافردي الحشوة في وسط العجينة ثم اعيديها الى الفرن لدقائق معدودة.

ثم اخرجيها واتركيها حتى تبرد قبل تقديمها الى اسرتك وضيوفك

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي