رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بعد إعلان وقف إطلاق النار.. رئيس الوزراء الهندي يعقد اجتماعاً رفيع المستوى

عقد رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي صباح اليوم الأحد...

أطعمة السوبر فود للجمال: ماذا تأكلين لشعر وبشرة مثالية؟

فوائد السوبر فود للبشرة والشعر تسعى الكثير من النساء إلى...

فيتامين د والشعر: ما العلاقة بينهما؟

أهمية فيتامين د لصحة الشعر يُعد فيتامين د من العناصر...

مصادر البيوتين في الطعام: سر نمو الشعر والأظافر

ما هو البيوتين ولماذا هو مهم؟ البيوتين، المعروف أيضًا بفيتامين...

الموضة المستدامة: اتجاه صديق للبيئة يغزو عالم التصميم

ما هي الموضة المستدامة ولماذا تكتسب أهمية متزايدة؟ تشكل الموضة...

لتحلية رائعة المذاق.. بهذه الخطوات حضري التارت باللوز

التارت من  الحلويات الغربية  اللذيذةا إلى جانب فنجان من القهوة أو الشاي، يمكنك تحضيرها بنكهات متعددة، فاجئي ضيوفك بحلوى تارت اللوز الشهية على طريقة  موقع أطباقي:

المقادير:

3 اكواب من الطحين

نصف كوب من الزبدة

بيضتان

ملعقة صغيرة من الفانيليا

ملعقتان كبيرتان من برش الليمون

ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر

ربع كوب من السكر

ربع كوب من مربى المشمش

كوبان من اللوز المقشر

الطريقة:

حضري عجينة التارت في البداية من خلال خلط الطحين مع السكر ونصف كمية الزبدة.

اعجيني المكونات جيداً الى أن تتجانس، ثم اضيفي البيض والفانيليا وقشر الليمون والبايكينغ باودر.

في قالب التارت، افردي العجينة بطريقة متساوية وادخليه الى الفرن على حرارة متوسطة.

في هذه الاثناء حضري الحشوة من خلال خلط الكمية المتبقية من الزبدة مع السكر الناعم على نار خفيفة.

اخلطي معه مربى المشمش واللوز، وحركيه جيداً الى أن تتجانس المكونات.

اخرجي قالب التارت من الفرن وافردي الحشوة في وسط العجينة ثم اعيديها الى الفرن لدقائق معدودة.

ثم اخرجيها واتركيها حتى تبرد قبل تقديمها الى اسرتك وضيوفك

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي