رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي:جينك يعزز صدارته بالفوز على شارلروا

عزز جينك صدارته للدوري البلجيكي بالفوز على ضيفه رويال...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

الاكتئاب: كيف تعالجه بمفردك وتتخلص من آثاره

فهم الاكتئاب وأعراضه الاكتئاب ليس مجرد شعور بالحزن أو ضيق...

5 أعشاب لتهدئة الأعصاب والاكتئاب.. تعرف عليها

أهمية الأعشاب في تهدئة الأعصاب ومعالجة الاكتئاب تلعب الأعشاب الطبيعية...

الدوري السويسري: فوز لوزان على سيون 1-0

فاز لوزان على ضيفه سيون بهدف دون رد سجله...

حضرّي إيدام الجمبري على الطريقة الهندية بهذه الخطوات

إيدام الجمبري من الوصفات الشهية التي يعشقها عدد كبير من الناس حول العالم، ويُقدّم لكِ المقال التالي طريقة مميزة تحضير طيق إيدام جمبري على الطريقة الهندية، وقدميه بجانب طبق من الأرز الأبيض المفلفل وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– الجمبري : كيلو ونصف

– البصل : 2 حبة (مفروم)

– الزنجبيل : 2 ملعقة كبيرة

– كزبرة خضراء : كوب (طازجة ومفرومة)

– كريمة الطبخ : نصف كوب

– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– الكاري : 2 ملعقة صغيرة

– الكركم : نصف ملعقة صغيرة

– بابريكا : ملعقة صغيرة

– الثوم : 4 فصوص (مفروم)

– طماطم : 1 حبة (مفرومة)

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

– في مقلاة واسعة على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل والثوم حتى تذبل المكونات.

– أضيفي الزنجبيل والجمبري ونكهي بالملح، الفلفل الأسود، الكاري، الكركم والبابريكا ثم قلبي جيداً.

– زيدي على المقلاة الطماطم ومعجون الطماطم، واتركي المزيج على نار خفيفة مع التقليب من حين لآخر حتى يكثف.

– اسكبي الكريمة على الخليط واتركيه على نار خفيفة لحوالي 5 دقائق مع التقليب من حين لآخر.

– اسكبي الايدام الهندي في طبق التقديم وزيني بالكزبرة ثم قدمي الطبق ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي