رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

طريقة بسيطة لعمل الشاورما السوري.. بمذاق سيذهلك

 

 

يعشق الكثيرون تناول الأطعمة غير المصرية، منها اللبنانية والهندية والسورية، خاصة السورية منها، ومن أبرز هذه الأطعمة تأتي “الشاورما” السوري، وهي وجبة اليوم لإسعاد العائلة.

وإليكِ طريقة بسيطة لعمل الشاورما السوري، وطعم مميز سيذهلك مع الشيف عظيمة حمدي، وفقاً لما ورد بموقع “مستقبل وطن”، وهي:

 

المكونات

 

شرائح لحم رفيعة.

ملعقة صغيرة بصل بودرة.

ملعقة صغيرة ثوم بودرة.

ملعقة صغيرة جنزبيل بودرة.

ملعقة صغيرة قرفة.

ملعقة صغيرة حبهان بودرة.

ملعقة صغيرة قرنفل بودرة.

ملعقة صغيرة كمون.

ملعقة صغيرة كزبرة جافة.

ملح – فلفل أسود.

رشة سكر.

خل.

زيت.

 

 

التقديم

شرائح بصل جوليان – سماق – بقدونس.

 

طريقة التحضير:

1- نضع طاسة علي النار ونقوم بوضع شرائح اللحم مع جميع البهارات ونشوحها جيدا في الزيت حتي تنضج تماما.

 

2- ثم في بولة نقوم بخلط شرائح البصل والسماق والبقدونس وتوضع فوق اللحم وتقلب مرة سريعة للمزج بينهم.

 

3- ثم نضعها في الخبز السوري أو الصاج مع الطحينة وتقدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي