رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار إضافة السكر إلى القهوة!

التأثير السلبي للسكر على الصحة مع النمو المتسارع في الوعي...

أسباب توسع مسامات الوجه والعلاجات الفعالة!

متابعة: نازك عيسى تعاني العديد من السيدات من مشكلة اتساع...

وساطة إماراتية جديدة بين روسيا وأوكرانيا تنجح في إتمام تبادل 300 أسير

متابعة - نغم حسن قالت وزارة الدفاع الروسية إن روسيا...

ريال مدريد يهنئ رونالدو بعيد ميلاده الـ 40

وجّه نادي ريال مدريد الإسباني رسالة خاصة لنجمه السابق...

استخدام المواد الطبيعية في تنظيف المنزل: خيارات صحية وآمنة

الأهمية الصحية لاستخدام المواد الطبيعية في التنظيف مع التزايد المستمر...

كومان يواجه ريال مدريد في أولى محطاته مع برشلونة

قالت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الكتالونية، إن نادي “برشلونة” سيخوض مواجهة ودية ضد غريمه “ريال مدريد”، يوم 12 من شهر سبتمبر الجاري.

 

وتنص لوائح المباريات الودية هذا الصيف على مواجهة فرق الدرجة الأولى والثانية بعضهم البعض فقط، نظراً للإجراءات الاحترازية المتبعة بعد جائحة كورونا.

 

وبذلك سيكون أول ظهور للهولندي “كومان” على مقاعد بدلاء “برشلونة” مميزاً، إذ سيتحتم عليه خوض كلاسيكو ودي قبل الصدام الرسمي بين الفريقين في شهر أكتوبر المقبل.

 

وأفادت الصحيفة بأن “المباراة الودية الأولى تم التخطيط لها بأن تكون ضد أحد الفرق التي لعبت البطولات الأوروبية في أغسطس الماضي، أو من خاضت تصفيات تأهيلية للصعود لليجا، لذا كانت المفاوضات في البداية مع نادي جيرونا”.

 

وتقرر تأجيل أول مباراتين للفريق الكتالوني في الدوري الإسباني، إذ سيظهر لأول مرة في المسابقة أحد يومي 26 أو 27 سبتمبر ضد “فياريال”.

 

وسيخوض “برشلونة” مباراته الأولى المؤجلة ضد “إلتشي”، إما في فبراير أو مارس 2021، بينما سيخرج لمواجهة “أتلتيك بيلباو” المؤجلة من الجولة الثانية في السادس من يناير.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي