رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد المشي البطيء

تأثير المشي البطيء على الجسم والعقل يُعتبر المشي البطيء أحد...

الدوري الإسباني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (14)

خاص- الإمارات نيوز استمر البولندي روبرت ليفاندوفسكي بالتسجيل والتربّع على...

أخطاء تقعين بها في ديكور غرف المعيشة.. تجنبيها

أهمية ديكور غرفة المعيشة تعتبر غرفة المعيشة القلب النابض لأي...

أسباب الإصابة بالتلبك المعوي وطرق التخفيف منها

مفهوم التلبك المعوي التلبك المعوي هو حالة تصيب الجهاز الهضمي...

ريال مدريد يختار مارتن زوبيميندي لتعويض كروس

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد دخل على...

لأكل التين في غير موسمه إليكِ الطريقة

يعد التين من الفاكهة الحلوة اللذيذة التي تحب الكثير من الأشخاص شراءها بأنواعها المختلفة وتناولها بدلاً من السكريات والحلويات.

فإلى جانب مذاقها المميز، تعتبر مصدراً مهماً للكثير من الفيتامينات والعناصر الغذائية، لكنها تفرض على سيدات المنازل تحدّي حفظها، خصوصاً أن ثمارها سرعان ما تفسد.

فإن كنت من هؤلاء، ينصح باللجوء إلى هذه الطريقة، وفقاً لمجلة لها، اغسلي حبّات التين وضعيها في مصفاة، بعد مرور ما لا يقل عن 15 إلى 20 دقيقة، جفّفي الحبّات واحدة تلو الأخرى بواسطة قطعة من القطن الناعم النظيف.

قطّعي كل حبة إلى قسمين أو 4 أقسام بحسب الحجم، ضعي القطع في أكياس من النايلون المخصص لحفظ الطعام، أفرغيها من الهواء قدر استطاعتك ثم أغلقيها بإحكام، ويمكنك حفظها في الثلاجة لمدة قصيرة أو في الفريزر لمدة طويلة، وهكذا يمكنك أن تتناولي التين في كل المواسم.

كذلك من الممكن الاستفادة من خصائص هذه الفاكهة من طريق تجفيفها، ولهذه الغاية يجب فتح الحبّات لتأخذ كل منها شكل وردة، ثم تركها على مساحة مسطّحة في مكان معرّض لأشعة الشمس لمدة 3 إلى 4 أيام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي