رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بعد إعلان وقف إطلاق النار.. رئيس الوزراء الهندي يعقد اجتماعاً رفيع المستوى

عقد رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي صباح اليوم الأحد...

فيتامين سي والبشرة: وصفة طبيعية للإشراق

فوائد فيتامين سي للبشرة يُعتبر فيتامين سي أحد أبرز الفيتامينات...

مضادات الأكسدة وتأخير الشيخوخة: خرافات وحقائق

فهم دور مضادات الأكسدة في مكافحة الشيخوخة تتناول الكثير من...

كيف تختارين الألوان التي تناسب لون بشرتك؟

فهم نوع لون بشرتك قبل البدء في اختيار الألوان المناسبة...

سيكولوجية الأزياء: كيف تؤثر ملابسك على شخصيتك؟

كيف تعكس الأزياء ملامح شخصيتك؟ تلعب الملابس التي نرتديها دورًا...

لأكل التين في غير موسمه إليكِ الطريقة

يعد التين من الفاكهة الحلوة اللذيذة التي تحب الكثير من الأشخاص شراءها بأنواعها المختلفة وتناولها بدلاً من السكريات والحلويات.

فإلى جانب مذاقها المميز، تعتبر مصدراً مهماً للكثير من الفيتامينات والعناصر الغذائية، لكنها تفرض على سيدات المنازل تحدّي حفظها، خصوصاً أن ثمارها سرعان ما تفسد.

فإن كنت من هؤلاء، ينصح باللجوء إلى هذه الطريقة، وفقاً لمجلة لها، اغسلي حبّات التين وضعيها في مصفاة، بعد مرور ما لا يقل عن 15 إلى 20 دقيقة، جفّفي الحبّات واحدة تلو الأخرى بواسطة قطعة من القطن الناعم النظيف.

قطّعي كل حبة إلى قسمين أو 4 أقسام بحسب الحجم، ضعي القطع في أكياس من النايلون المخصص لحفظ الطعام، أفرغيها من الهواء قدر استطاعتك ثم أغلقيها بإحكام، ويمكنك حفظها في الثلاجة لمدة قصيرة أو في الفريزر لمدة طويلة، وهكذا يمكنك أن تتناولي التين في كل المواسم.

كذلك من الممكن الاستفادة من خصائص هذه الفاكهة من طريق تجفيفها، ولهذه الغاية يجب فتح الحبّات لتأخذ كل منها شكل وردة، ثم تركها على مساحة مسطّحة في مكان معرّض لأشعة الشمس لمدة 3 إلى 4 أيام.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي