كشف المركز الوطني للأرصاد اليوم الإثنين، عن الطقس المتوقع في الإمارات غداً الثلاثاء، مشيراً إلى أنه من المتوقع أن يكون صحوا بوجه عام وغائماً جزئياً شرقاً ظهراً ومغبرا احيانا، والرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، تنشط نهارا مثيرة للغبار.
وأضاف المركز وفقاً لما ورد بوكالة الأنباء الإماراتية “وام” أن الريـاح ستكون، “جنوبية شرقية – شمالية شرقية / 18 – 30 كم/س، تصل إلى 40 كم/س أحياناً”، أما الموج في الخليج العربي فسيكون خفيفاً إلى متوسط فيما سيحدث المد الأول عند الساعة 13:55 المد الثاني عند 00:42 والجزر الأول عند الساعة 18:30 والثاني عند الساعة 07:40 .
وأشار المركز الوطني إلى أن الموج في بحر عمان من المتوقع أن يكون خفيفاً إلى متوسط فيما سيحدث المد الأول عند 09:49 الثاني عند الساعة 21:19 والجزر الاول عند الساعة 15:54 والثاني عند الساعة 03:47.