رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تاليسكا ولابورت خارج قائمة النصر أمام القادسية

استبعد ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر السعودي البرازيلي أندرسون...

نيمار منتقداً رودري: أصبحت ثرثاراً!

وجه البرازيلي، نيمار جونيور، نجم الهلال السعودي، انتقاداً قوياً...

للشعر.. ماسك يُعيد إليه الحيوية والرطوبة

فوائد استخدام ماسك الشعر العناية بالشعر ضرورية للحفاظ على صحته...

الدوري القطري .. السد يقلب الطاولة على الخور

تغلب السد على نظيره الخور، بنتيجة 5-2، مساء اليوم،...

بطعمِ لا يقاوم.. حضري الكريم كراميل بالقشطة

الكريم كراميل من الحلويات الباردة السريعة واللذيذة، ولكن ما رأيك ِ في هذه المرة أن تقدميه لأفراد عائلتك بإضافة شهية مع القشطة، حضريها على طريقة مطبخ سيدتي بالخطوات التالية:

 

– القشطة : 2 كوب
– حليب : كوب (سائل)
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– سكر : كوب ونصف
– البيض : 3 حبات
– ملح : رشّة
طريقة التحضير

سخني القشطة والحليب في قدر على نار متوسطة.
اخفقي البيض وكوب السكر في وعاء آخر، واسكبي ببطء مزيج البيض على مزيج الحليب والقشطة ويخفق بسرعة، ثم أضيفي الملح والفانيليا، واخفقي المكونات مع بعضها بشكل جيد.
أضيفي كوب السكر المتبقي مع كوب ونصف من الماء على النار في وعاء جديد، وحركي حتى الذوبان على نار مرتفعة قليلاً، حتى يتكرمل السكر ويذوب، ويصبح ذو لون محترق قليلاً.
وزعي مزيج السكر في أطباق التقديم المخصصة للكريم كراميل، ثم اسكبي مزيج الكراميل عليها، وضعيها في صينية في الفرن.
املئي الصينية بالماء لتغمر الأطباق، حتى منتصفها (حمام مائي حول الصينية).
اخبزي الكريم كراميل في الفرن لحوالي نصف ساعة، ثم عند إخراجها من الفرن، اتركيه حتى يبرد تماماً.
اقلبي الكريم كراميل مبرداً وقت التقديم في أطباق زجاجية بحيث تصبح طبقة الكراميل في الأعلى.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي