رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

لضيافة صيفية مبتكرة.. إليكِ حلوى الجيليه الملونة بالحليب المكثف

حلوى الجيليه الملونة بالحليب المكثف ، من الحلويات اللذيذة والمنعشة في فصل الصيف، جربي هذه الطريقة المبتكرة ولذيذة في استخدام الجيليه نقلاً عن موقع شملولة:

المقادير:

4 أكياس جيلي ألوان مختلفة

كوب كبير ماء مغلي

1 كوب كبير ماء بارد

1 كوب كبير حليب مكثف محلى

ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) جيلاتين

 الطريقة:

يذاب كل كيس من الجيلي في كوب من الماء، كلاً على حدة.

نحضر علب بلاستيكية، وتدهن بالزيت، ثم يصب فيها الجيلي كل لون في علبة.

توضع علب الجيلي في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل، ويفضل ليلة كاملة.

يذاب الجيلاتين في كوب الماء البارد، ثم يضاف إليه كوب الماء المغلي، ويقلب جيداً.

يضاف الحليب المكثف إليه، ويقلب جيداً حتى يتجانس، ثم يترك ليبرد ولكن دون أن يتماسك.

يخرج الجيلي من الثلاجة، ويقطع مكعبات.

يدهن القالب بالزيت، ويوضع فيه مكعبات الجيلي.

يصب فوقه خليط الجيلاتين، ويوضع في الثلاجة لحين التقديم.

يقطع، ويقدم بارد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي