رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف أبدا بصناعة المحتوى.. خطوة بخطوة!

أهمية الدخول في عالم صناعة المحتوى في عصرنا الرقمي اليوم،...

أمريكا تتهم رجل أعمال هندي شهير بقضايا فساد

من بين أغنى رجال العالم، يواجه رجل الأعمال الهندي...

فراس البريكان: نريد الفوز على العين في البطولة الآسيوية

أكد المهاجم السعودي، فراس البريكان، لاعب الأهلي السعودي، أنه...

آرني سلوت: مباراة ساوثهامبتون هي الأكثر أهمية!

تحدث الهولندي، آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن جاهزية فريقه...

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

مغذية ولذيذة..طريقة عمل خضروات مشوية بالكركم

يبحث الكثيرون عن أفكار جديدة ومختلفة لـ الوجبات الصحية وخاصة ممن يعانون من مرض السكر أو من يريدون خسارة الوزن، وقدمت الشيف سي بي سي سفرة طريقة عمل خضروات مشوية بالكركم بأسهل الخطوات.

 

 

المكونات:

نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار

نصف ملعقة صغيرة ملح خشن

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مجروش

ملعقة صغيرة كركم

2 حبة متوسطة بطاطس مكعبات

2 حبة متوسطة جزر مكعبات

2 حبة متوسطة بصل مكعبات

3 حبة متوسطة كوسا مكعبات

7 فص ثوم

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 كوب أوراق سبانخ صغيرة

 

طريقة التحضير:

 

– ثبتي الرف الشبكي الوسط في الفرن، سخني الفرن الى درجة حرارة 180،

– أحضري طبق فرن متوسط الحجم مناسب للتقديم على المائدة

– في طبق صغير ضعي الفلفل، الملح، الفلفل الأسود والكركم وقلبي البهارات لتختلط.

– في طبق الفرن ضعي البطاطس، الجزر، البصل، الثوم والكوسة أضيفي زيت الزيتون وقلبي، أنثري البهارات وقلبي الخضروات لتتغطى بالبهارات.

 

– ضعي الطبق في الفرن لمدة ٣٥ دقيقة إلى أن تنضج الخضروات تماما، وقلبي عدة مرات أثناء التقليب.

 

– أخرجي الطبق من الفرن، ووزعي أوراق السبانخ وأعيدي الطبق في الفرن لمدة ٥ دقائق.

– قدمي الخضروات المشوية مع اللحم او السمك المشوي.

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي