رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صراع الصدارة في الدوري الأوروبي: تحليلات وتوقعات جديدة

ديناميكيات المنافسة في المراكز المتقدمة يشهد الدوري الأوروبي هذا الموسم...

خطوات فعالة لتنظيم الصباح ليوم أكثر إنتاجية وحيوية

ابدأ يومك بنشاط وتركيز الصباح هو بداية اليوم التي تحدد...

أسرار الوقاية من هشاشة العظام بعد سن الأربعين

مقدمة حول هشاشة العظام وأهميتها بعد سن الأربعين تعتبر هشاشة...

أبرز تقنيات التدريب الحديثة في الأندية الكبرى

التطورات التكنولوجية وأثرها في مجال التدريب الرياضي في السنوات الأخيرة،...

الصحة في بيئة العمل: خطوات للوقاية من آلام الظهر والرقبة

الأسباب الشائعة لآلام الظهر والرقبة في مكان العمل يعاني العديد...

وصول ترامب إلى طوكيو في زيارة مدتها 4 أيام

متابعة –  الإمارات نيوز:

وصل الرئيس الأمريكي “دونالد ترامب”، اليوم السبت، إلى العاصمة اليابانية “طوكيو”، في مستهل زيارة تستمر أربعة أيام، بهدف تعزيز العلاقات ومناقشة التجارة والتهديدات المتصاعدة من كوريا الشمالية.

وسيتخلل الزيارة لقاء بالإمبراطور الجديد “ناروهيتو”، وجولة غولف مع محب هذه الرياضة أيضا رئيس الوزراء “شينزو آبي”، وسيكون “ترامب” وقرينته أول ضيفين رسميين يحلان في اليابان منذ تنصيب “ناروهيتو” في أول مايو.

وذكر البيت الأبيض أمس أن الزيارة تأتي كـ”لحظة تاريخية في اليابان، وتُظهر أن التحالف بين اليابان والولايات المتحدة أقوى من أي وقت مضى”.

ومن المقرر أن يشاهد “ترامب” ورئيس الوزراء الياباني، الأحد، مباراة لمصارعة السومو، حسبما قال مسؤول أمريكي رفيع، مضيفا أنه “ستكون هناك بعض الأمور الجوهرية التي سيتم الإعلان عنها خلال الزيارة”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي