رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

ألذ من المطاعم.. حضري كنافة بالمانجو بدون فرن

تعتقد كثيرًا من السيدات أنه من الصعب تحضير صينية كنافة بالمانجو في المنزل خشية من أن تتلف أو ألا تُصبح مثل التي يتم شرائها من المتاجر، ولكن لا تقلقي سيدتي فالأمر بسيط جداً، اكتشفي الخطوات والمقادير على طريقة موقع تسعة وحضري صينية شهية من الكنافة بالمانجو:

نصف كيلوجرام من الكنافة

ملعقة سكر بودرة،

نصف كوب شربات متماسك القوام

2 حبة من المانجو المقطعة شرائح

وكوب عصير مانجو مُحلى

كوب من كريم الشانتيه بدون إضافة سكر

ربع كوب من السمن البلدي.

طريقة عمل الكنافة بالمانجو بدون فرن

ضعي الكريم شانتيه مع عصير المانجو في الخلاط الكهربائي واضربيهم جيدًا، ثم ضعيهم في وعاء واتركيهم جانبًا، وفي وعاء آخر قطعي الكنافة إلى قطع صغيرة ثم ضعي السكر البودرة على الكنافة وقلبيهم جيدًا، ثم ضعي السمن على الكنافة وقلبي مرة أخرى، ثم أخضري مقلاة وضعي القليل من الزيت أو السمن وحمري الكنافة حتى يتغير لونها إلى الذهبي، ثم ضعي الشربات البارد المتماسك القوام على الكنافة وهي ساخنة وقلبيهم جيدًا. ثم أحضري صينية تقديم وامسحيها بالقليل من الزيت ثم ضعي الكنافة فيها واضغطي عليها بإحكام، ثم اتركيها حتى تبرد قليلًا، ثم ضعي الكريم شانتيه ووزعيه جيدًا على جميع أنحاء الصينية، ثم أدخليها إلى الثلاجة لمدة حوالي ساعة حتى تتماسك الكنافة، ثم أخرجي الكنافة من الثلاجة وضعي عليها قطع المانجو واسكبي القليل من الشربات عليها حتى تصبح لامعة ويمكنك إضافة مكسرات عليها إذا توافرات لديك

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي