رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استراتيجيات التخزين: كيفية الحفاظ على جودة الطعام

```html أهمية استراتيجيات التخزين في الحفاظ على جودة الطعام تعتبر استراتيجيات...

الإهمال يهدد صحة المرأة: مشكلات صحية خطيرة يجب الانتباه إليها

متابعة- بتول ضوا صحة المرأة هي أحد الركائز الأساسية لبناء...

دوري زين الكويتي (16): العربي في ضيافة اليرموك

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، اليرموك مع العربي الساعة...

الدوري الفرنسي (23): رين ينتظر ستاد ريمس

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا رين وستاد ريمس منافسات الجولة...

هل يسبب الزنجبيل السكتات الدماغية؟!

فوائد الزنجبيل للصحة العامة يُعتبر الزنجبيل من الأعشاب الطبيعية التي...

فتة الدجاج اللبنانية بطريقة سهلة ولذيذة

يُفضل الكثيرون طعام المطبخ اللبناني، بسبب ما يقدّمه من تشكيلات متعدّدة، وبسبب ما يتميز به الطعام اللبناني من مذاق رائع وأطباق شهية وجميلة بألوانها وطريقة تقديمها، بالإضافة إلى كثرة استخدامهم البهارات والخضروات، وقلة نسبة الدهون غير المفيدة للجسم.

 

المكونات:

2 كوب دجاج مقطع شرائح

نصف كوب حليب

ربع كوب حمص

ربع كوب طحينة

3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

2 فص ثوم

رشة ملح

رشة كمون

2 ملعقة كبيرة زبدة

4 رغيف خبز

2 كوب مرقة دجاج

للزينة:

فلفل أحمر

صنوبر

بقدونس مفروم

طريقة التحضير:

في وعاء، اخلطي الحليب مع الطحينة عصير الليمون والحمص المخفوق مع رشة ملح وكمون، ثم أضيفي الثوم والملح والفلفل.

اقطعي الخبز إلى مكعبات متوسطة الحجم ويحمص في الفرن.

ضعي الدجاج مع مرقة الدجاج على النار وأضيفي قليل من الثوم والملح.

ضعي الخبز في الصحن وعليه قطع الدجاج ثم غطيه بالطحينة والفلفل الأحمر.

سخني الزبدة على النار، وضفيها على الصحن وفوقه الصنوبر والبقدونس المفروم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي