رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

10 فوائد لثمرة القشطة.. هل تعالج السرطان؟!

فوائد ثمرة القشطة للصحة ثمرة القشطة، المعروفة أيضًا باسم "شجرة...

بمذاق لايقاوم…طريقة تحضير عجة الخضروات بالجبن

تحرص العديد من ربات البيوت على اختيار الطعام الصحي والوجبات الغنية بالمغذيات التي يحتاجها الجسم، لذلك قدمت “سي بي سي” سفرة طريقة تحضير عجة نباتية بالجبن ذات مذاق لذيذ وشهي.

المكونات:

2 حبة متوسطة كوسة مبروشة

2 حبة متوسطة جزر مبروش

حبة متوسطة بطاطس مهروس

قرن صغير فلفل حار مفروم

نصف حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مفروم

نصف كوب جبن كريمي مقطع مكعبات

8 حبة كبيرة بيض

2 ملعقة كبيرة ماء

ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة بهار مشكل

نصف ملعقة صغيرة زعتر مجفف

طريقة التحضير:

– ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

– احضري طبق فرن مقاس ١٠ بوصة، ثم ادهني الطبق بالسمن.

– في مقلاة واسعة ضعي الكوسة، الجزر، البطاطس، الفلفل الحار والفلفل الحلو. ضعي المقلاة على نار متوسطة باستعمال ملعقة خشبية قلبي الخضروات إلى أن تتحمص، ثم ضعي الخضروات في طبق الفرن.

– وزعي قطع الجبن على الخضروات.

– في طبق عميق ضعي البيض، الماء، الملح والبهار باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي البيض لمدة ٢ دقيقة.

– اسكبي البيض على الخضراوات والجبن ثم رشي الزعتر.

– ضعي الطبق في الفرن لمدة ٣٠ دقيقة إلى أن تنضج العجة وتتحمص.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي