رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فينيسيوس جونيور: نعمل بجد للفوز بالمباريات المقبلة

علق فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، على حصوله على...

أسباب تجعلك تستيقظ من النوم متعبًا.. منها الإجهاد والتوتر

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق عند الاستيقاظ من...

نيمار منتقداً رودري: أصبحت ثرثاراً!

وجه البرازيلي، نيمار جونيور، نجم الهلال السعودي، انتقاداً قوياً...

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

برشلونة يحصن لامين يامال بعقد طويل الأمد

كشف تقرير صحفي، أن برشلونة توصل لاتفاق كامل مع...

للعزومات.. إليكِ طريقة تحضير الدجاج بالروزماري والليمون

حضري طبق الدجاج بالروزماري والليمون الشهي لعائلتك وضيوفك، تعتمد هذه الوصفة على  تتبيل الدجاج مسبقاً و تركه لمدة 12 ساعة في الثلاجة حتى يتشرب النكهات و ينضج بسرعة في الفرن، إليكِ المقادير والخطوات نقلاً عن موقع طريقة:

المقادير

1 دجاجة متوسطة الحجم

1كوب من عصير الليمون

1 كوب ماء

1و نصف ملعقة طعام ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 ملعقة طعام روز ماري مجفف

3 فص ثوم مهروس

3 ملاعق طعام زيت زيتون

1 حبة بطاطس مقطعة مكعبات

1 حبة جزر مقطعة مكعبات

طريقة التحضير

نمزج جميع التوابل مع عصير الليمون و الثوم و الماء .

نضع الدجاجة في طبق و نسكب مزيج التوابل فوقها و نوزعه جيداً على جميع الاجزاء .

نغطيها و نتركها في الثلاجة لمدة 12 ساعة و يمكن تركها ساعتين فقط حسب الرغبة .

بعد 12 ساعة نخرج الدجاجة من الثلاجة و نتركها لتصبح بدرجة حرارة الغرفة .

ندهن الدجاجة بزيت الزيتون ثم نضيف البطاطس و الجزر و ندخلها الى الفرن في درجة حرارة 180 .

يمكن تغليف الصينيية بورق القصدير حسب الرغبة .

نترك الدجاجة لمدة ساعة و نصف أو حتى تتحمر و تكتسب لوناً ذهبياً .

نقدمها مزينة بالروز ماري الطازج

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي