الفطور هو أهم وجبة في اليوم، فهو يحتاج إلى أن يكون صحيًا ولذيذ ليمنحك الشعور بالامتلاء لساعات طويلة، دون الحاجة إلى تناول الوجبات السريعة ، وللإفطار يمكنك تحضير أطباق سهلة وسريعة لا تتطلب وقتًا طويلاً، بما في ذلك البطاطس بطرق مختلفة، وفق سيدتي.
إليكِ طريقة تحضير بطاطس بالثوم والكزبرة ..
المقادير :
3 حبات كبيرة بطاطس مسلوقة
2 فص ثوم
كزبرة
ملعقه صغيرة ملح
ملعقة كبيرة بهارات
2 ملعقة زيت زيتون
طريقة التحضير:
نسلق البطاطس ونقطعها دوائر أو أصابع.
نطحن الثوم.
نضيف فوق الثوم ملعقة ونصف من زيت الزيتون ثم الملح والبهارات والكزبرة المفرومة عليهم.
نخلطهم فوق البطاطس وندهن الصينية بنصف ملعقة زيت زيتون ونضيف البطاطس في الصينية وإدخالها الفرن في درجة حرارة عالية لمدة 10 .
اقرأ أيضاً: طريقة عمل كيك براوني لأصحاب “الدايت”