رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد حليب الأم مقارنةً بالحليب الصناعي

الفوائد الغذائية لحليب الأم حليب الأم هو الغذاء الأول للطفل،...

لبشرة أفضل.. الحرنكش كنز صحي بفوائد مذهلة ستغير حياتك

متابعة: نازك عيسى يُعد الحرنكش من الفواكه الغنية بالعناصر الغذائية...

مشاهير من مواليد برج الأسد

تعرف على أبرز النجوم الذين وُلدوا تحت تأثير برج...

داني أولمو: أنا جاهز 100%

أعرب داني أولمو عن سعادته بتسجيل هدف في فوز...

مشاهير من مواليد برج العقرب

مشاهير عالميون من مواليد برج العقرب برج العقرب يُعتبر من...

بالصور.. آبل تتألَّق من جديد بأول مقر عائم في سنغافورة

تواصل شركة “أبل” مواجهة التحديات، بمزيد من الإستمرار والتميُّز، فعلى الرغم من أن تأثيرات جائحة “كورونا” قد تكون أثرت سلبا على شبكة البيع بالتجزئة العالمية التابعة لـلشركة، إلا أن ذلك لم يمنعها من الانغماس في ولعها بالتصميم الخارجي المميز.

 

وتعتزم الشركة المصنعة لهواتف “آيفون” افتتاح أول متجر عائم في العالم على الواجهة البحرية في سنغافورة، والمعروف رسميًا باسم  Apple Marina Bay Sands، ليكون المتجر الجديد الأول من نوعه في العالم الذي يطفو على الماء.

 

ويُعد الموقع هو جزء من فندق ومنتجع فاخر يحمل نفس الاسم، وهو ثالث متجر للشركة الأمريكية العملاقة في سنغافورة، وفقاً لقناة الحرة.

 

ورؤية المتجر في الليل بالإضاءة المميزة لها نكهة خاصة بحسب موقع “ذا فيرج” الذي قال إن متجر التجزئة هو رقم 512 للشركة على مستوى العالم، وأنه سيفتتح قريبًا، وسيشار إليه باسم “فانوس أون ذا باي”.

 

وسيشمل المتجر الإجراءات ذاتها الموجودة في متاجر “آبل” الأخرى في سنغافورة لناحية جهود الصحة والسلامة المستمرة لمكافحة جائحة كورونا.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي