رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لن يخبرك بها أحد.. 4 نصائح لإزالة الروائح من الملابس المخزنة

مقدمة تعتبر الملابس المخزنة جزءًا أساسيًا من حياتنا، وخصوصًا عندما...

6 أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة وجعل غرفة المعيشة أكثر دفئًا

أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة تكتسب المدفأة مكانة خاصة في...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

فوائد لا غنى عنها.. أهمية المكسرات للصحة النفسية

مفتاح الصحة العقلية: كيف تعمل المكسرات على تحسين الرفاهية...

حماية قلبك: دليل شامل للوقاية من مرض الشريان التاجي

يشكل مرض الشريان التاجي تهديدًا كبيرًا لصحة القلب، حيث...

إليكِ طريقة تحضير الغريّبة

يتناول الكثير من الأشخاص “الغريّبة” ويفضّلونها على تناول الكعك وذلك بسبب طعمها اللذيذ، ويقوم البعض بشرائها من إحدى محلات الحلوى أو تحضيرها في المنزل.

 

المقادير

2 كوب من الطحين (دقيق).

نصف كوب من السكر

نصف كوب من السمن الحيواني

فستق حلبي للتزيين

طريقة التحضير

1_تُمزج المكونات مع بعضها حتى تتجانس وتُقسّم على شكل دوائر صغيرة وتُوضع في الفرن حتى الاستواء.

2_يُمكن زيادة كمية السمن حسب نوع الطحين، ولا يُفضّل استبدال السمن بالزبدة أو الزيت للمحافظة على طراوة الغريبة.

3_تُرتّب القطع في طبق بشكل أنيق وتُزيّن بالفستق الحلبي ويمكن تناولها مع الشاي أو القهوة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي