رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“اللّٰهم اجعلها رحمة ولا تجعلها عذاباً”.. دعاء العواصف والرياح!

الدعاء كقوة روحانية للهدوء والسلام العواصف والرياح تعد من الظواهر...

دوري نجوم العراق: الطلبة يسقط أمام نفط البصرة

خسر الطلبة أمام نفط البصرة 0-1 في الجولة الثامنة...

5 أطعمة تعزز نسبة الحديد في الجسم

أهمية الحديد لصحة الجسم يُعتبر الحديد من العناصر الغذائية الأساسية...

قبل مواجهة لايبزيج .. إنتر ميلان يكشف طبيعة إصابة لاعبه

كشف نادي إنتر ميلان، اليوم الاثنين، عن غياب لاعبه،...

تنافس إنكليزي ألماني للحصول على خدمات نيستلروي

كشف تقرير صحفي، عن تنافس ألماني إنكليزي للحصول على...

طريقة تحضير كاسات الكنافة بالشوكولاته الشهية

تتوافر عجينة الكنافة جاهزةً في الأسواق، وهي إمّا أن تكون مفروكةً بشكلٍ ناعمٍ، أو بشكلٍ خشن، ويمكن صنعها كذلك في المنزل.

ويقدم هذا المقال طريقة تحضير الكنافة بالشوكولاته:

المكونات:

نصف كيلو كنافة.

شوكولاتة قابلة للدهن نوتيلا أو غيرها من الأنواع.

قطر، أو عسل حسب الرغبة.

2 ملعقة كبيرة من السمن.

طريقة التحضير:

يتم تقطيع الكنافة إلى قطع صغيرة.

ضع السمن الذائب، مع الكنافة، ويتم التقليب جيداً.

توضع الكنافة في صينية وتدخل الفرن، وتترك حتى تأخذ اللون الذهبي.

تخرج الصينية من الفرن، ويصب عليها القطر، أو العسل.

توضع الكنافة في كاسات التقديم، وفوقها ملعقة كبيرة من النوتيلا، وتزين بكريمة الخفق، والمكسرات.

تقدم وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي