رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية حماية البشرة من تأثيرات المناخ القاسي

استراتيجيات فعّالة للعناية بالبشرة في المناخ القاسي يمثل المناخ القاسي...

منشار كهربائي”.. ما هي قصة هدية رئيس الأرجنتين لماسك؟

ظهر الملياردير الأمريكي إيلون ماسك وهو يحمل "منشار كهربائي...

صداع رمضان: الأسباب والأعراض وطرق العلاج والوقاية

مع دخول شهر رمضان الكريم، يعاني الكثيرون من صداع...

لأنثى برج الأسد.. كيف تتعاملين مع شريكك من برج الحمل

التعامل المثالي مع شريكك من برج الحمل المرأة من برج...

الدوري الإنكليزي (26): برينتفورد ضيفاً على ليستر

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، ليستر سيتي وضيفه برينتفورد...

بأسرار بسيطة..حضري تورتة الكريب في دقائق

هناك طرق عديدة لتحضير كيكة تقليدية مع كيكة مخصصة لها مما يجعلها غالية الثمن للبعض وخطوات معقدة ومكونات للآخرين، وبالتالي نقدم لكم طريقة تحضير تورتة الكريب بأقل التكاليف وأقل المكونات والجهد وفق “سي بي سي” سفرة.

 

أسرار لتحضير تورتة كريب مثل الجاهزة:

– يجب أن يكون سُمك طبقة الكريب رفيعا، حتى يسهل رصه فوق بعضه في تناسق، ثم تقطيعه بسهولة، لهذا يجب أن تكون عجينته خفيفة.

 

– تستخدم الكريمة للصق وربط طبقات الكريب، ولكن يفضل أن تكون ثقيلة القوام وليست خفيفة، لهذا من الأفضل استخدام كريمة الخفق ثم يضاف لها بودرة الكريم شانتيه لتكون أكثر سمكًا، حتى تتماسك طبقات التورتة جيدا قبل وبعد التقطيع.

 

– يُفضل تحضير الكريب بنكهة حلوة مميزة ومركزة مثل الشوكولاتة، حتى يتضح طعمها جيدا في التورتة.

 

– بعد ترتيب ورص طبقات الكريب والحشو بينها يتم ضغطها معًا من أعلى برفق، باستخدام صينية مستوية، حتى التأكد من الالتصاق والتماسك بين الطبقات، ثم مساواة الأطراف والتخلص من الزوائد، وتزيينها من الخارج.

 

– يفضل وضع تورتة الكريب في الثلاجة قبل التقديم حتى تتماسك ويسهل تقطيعها في شكل جميل وجذاب.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي