رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

الطريقة الصحيحة لتفريز حشوة الدجاج لاستخدامها لاحقاً

تعتبر حشوة الدجاج من ألذ الحشوات التي تستعمليها في الكثير من الأطباق مثل الفطائر والسمبوسة، ولكن لا تمتلكين أحياناً الوقت الكافي لتحضيرها في نفس اليوم أو ربما يتواجد بقايا بعد تحضير الطبق تحتارين ما تفعلين بها، هل تعرفين الطريقة الصحيحة لتفريز حشوة الدجاج؟ اليك الخطوات التي من خلالها يمكنك تحضير الحشوة في وقت مسبق لتوفير الوقت وتفريزها لاستخدامات لاحقة في الفطائر الى جانب الأطباق الرئيسية في الجلسات والعزومات نقلاً عن موقع أطيب طبخة.

من بع تجهيز حشوة الدجاج، اذا كانت الحشوة ساخنة اتركيها بعض الوقت كي تبرد.

رشي كمية قليلة من الملح على الحشوة.

ضعي الحشوة داخل أكياس التخزين البلاستيكية أو البرطمانات الزجاجية.

أحكمي إغلاقها واحرصي على اخلائها من الهواء كلياً.

ضعي الاكياس او البرطمانات في الفريزر.

اخرجي الحشوة قبل وقت الاستخدام حتى تصبح على حرارة الغرفة ثم استعمليها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي