الكبدة من الأطعمة المفيدة والشهية التي يفضلها قطاع كبير من الناس، ويُقدّم لكِ المقال التالي طريقة تحضير كبد الدجاج بالثوم والليمون وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.
المقادير:
– كبدة الدجاج : 500 غراماً
– بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
– الثوم : ملعقة صغيرة (مهروس)
– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
طريقة التحضير:
– تبهر الكبدة بالملح والفلفل الأسود.
– يسخن الزيت وتضاف له الكبدة بالتدريج وتشوح.
– يضاف الثوم والبقدونس المفروم وعصير الليمون.
طريقة التحضير:ات حتى يتنضج وتقدم ساخنة.
اقرأ أيضاً: طريقة تحضير ملوخية بالدجاج الشهية