رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

أسطنبول في حالة صدمة.. مدمن مخدرات يقتل 5 أشخاص

شهدت مدينة إسطنبول مجزرة مروعة ارتكبها مدمن مخدرات، حيث...

الحلبة أثناء الدورة الشهرية .. 4 فوائد تقدمها لصحتِك

متابعة: نازك عيسى ينبغي للنساء الاهتمام بتناول منقوع الحلبة خلال...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

لطبق جانبي شهي.. حضري البطاطس المحمرة بالبيض والبقسماط

زيني سفرتك بأطيب الأطباق التي يحبّها الكبار والصّغار، وحضري البطاطس المحمرة بالبيض والبقسماط، إنها وصفة شهية جربيها على طريقة مطبخ سيدتي:

للتغميس :


البيض : 2 حبة (مخفوق)

بقسماط : كوب

الزيت النباتي : ليتر


البطاطس : نصف كيلو


جبن البارميزان : 50 غم (مبشور)


ملح : نصف ملعقة كبيرة


فلفل أسود : ملعقة صغيرة


صفار البيض : 1 حبة


طريقة التحضير

1. اغسلي حبات البطاطس، قشّريها وقطّعيها إلى مكعبات كبيرة


2. ضعي المكعبات في قدر واغمريها بالماء. أضيفي القليل من الملح واسلقيها حتى تنضج تماماً


3. صفّي البطاطس من الماء ثمّ اهرسيها هرساً ناعماً


4. أضيفي صفار البيض ونكهي بالملح والفلفل الأسود، قلبي المكونات حتى تتداخل ثمّ شكّليها إلى أصابع عريضة بعض الشيء


5. غمّسي الأصابع بالبيض المخفوق ثم ّبالبقسماط حتى تتغلّف من كل الجهات


6. حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة واقلي فيها حبات البطاطس حتى تتحمر

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي