رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

لطبق جانبي شهي.. حضري البطاطس المحمرة بالبيض والبقسماط

زيني سفرتك بأطيب الأطباق التي يحبّها الكبار والصّغار، وحضري البطاطس المحمرة بالبيض والبقسماط، إنها وصفة شهية جربيها على طريقة مطبخ سيدتي:

للتغميس :


البيض : 2 حبة (مخفوق)

بقسماط : كوب

الزيت النباتي : ليتر


البطاطس : نصف كيلو


جبن البارميزان : 50 غم (مبشور)


ملح : نصف ملعقة كبيرة


فلفل أسود : ملعقة صغيرة


صفار البيض : 1 حبة


طريقة التحضير

1. اغسلي حبات البطاطس، قشّريها وقطّعيها إلى مكعبات كبيرة


2. ضعي المكعبات في قدر واغمريها بالماء. أضيفي القليل من الملح واسلقيها حتى تنضج تماماً


3. صفّي البطاطس من الماء ثمّ اهرسيها هرساً ناعماً


4. أضيفي صفار البيض ونكهي بالملح والفلفل الأسود، قلبي المكونات حتى تتداخل ثمّ شكّليها إلى أصابع عريضة بعض الشيء


5. غمّسي الأصابع بالبيض المخفوق ثم ّبالبقسماط حتى تتغلّف من كل الجهات


6. حمّي الزيت في قدر على حرارة متوسّطة واقلي فيها حبات البطاطس حتى تتحمر

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي