رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز تابع كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد، مطاردة...

لتقليل الدهون الحشوية .. تناول هذا النوع من المكسرات

متابعة: نازك عيسى وفقًا لخبراء التغذية، يُعتبر الفستق من أفضل...

عمرو محمود ياسين يكشف سبب خلافه مع ياسمين عبد العزيز

كشف المؤلف عمرو محمود ياسين عن تفاصيل الخلاف الذي...

فوائد لا تعرفها عن عصير البصل

الفوائد الصحية لعصير البصل يُعتبر عصير البصل من المشروبات الطبيعية...

لوحة “فتاة تقرأ القرآن” لعثمان حمدي بك: تحفة فنية تجسد الروحانية الإسلامية

  متابعة- بتول ضوا شهد شهر رمضان الكريم على مر التاريخ...

وسط تعاملات متقلبة.. الدولار يتحول للهبوط عالمياً

شهد الدولار الأمريكي تحوُّلاً تجاه الهبوط مقابل سلة من العملات الرئيسية خلال تعاملات اليوم الخميس، بعد تقلبات ملحوظة عقب بيانات اقتصادية.

 

وكشفت بيانات اقتصادية عن ارتفاع طلبات إعانة البطالة في الولايات المتحدة بأكثر من توقعات المحللين خلال الأسبوع الماضي، فيما تراجع النشاط الصناعي في ولاية فيلادلفيا بوتيرة تتجاوز التقديرات.

 

واستفاد الدولار الأمريكي خلال التعاملات، باعتباره عملة ملاذ آمن، من المخاوف التي رسمها محضر الفيدرالي بالأمس حول النشاط الاقتصادي والتضخم والتوظيف على المدى القريب فضلاً عن المخاطر التي يتوقع أن تؤثر بالسلب على الاقتصاد في الأجل المتوسط.

 

وعلى صعيد العلاقات المتوترة بين أكبر اقتصادين في العالم، فإن وزارة التجارة الصينية أعلنت اليوم أنه سيتم العودة إلى طاولة المفاوضات في غضون أيام، وبحلول الساعة 5:00 مساءً بتوقيت جرينتش، انخفضت العملة الأمريكية مقابل نظيرتها الأوروبية الموحدة بنحو 0.1 بالمائة ليرتفع اليورو إلى 1.1856 دولار.

 

وجاء ذلك في حين تراجع الدولار أمام الين الياباني بنسبة تزيد عن 0.2 بالمائة مسجلاً 105.84 ين، كما هبط بنحو 0.7 بالمائة مقابل العملة البريطانية عند 1.3192 دولار، وبالنسبة لزوج العملات (الدولار-الفرنك السويسري)، فتراجع بنسبة تتجاوز 0.7 بالمائة لتهبط الورقة الخضراء إلى 0.9085 فرنك.

 

وانخفض المؤشر الرئيسي للدولار في هذا التوقيت، والذي يتبع أداء الورقة الأمريكية مقابل 6 عملات رئيسية أخرى بنسبة 0.1 بالمائة ليصل إلى 92.806، بعد أن سجل مستوى 93.32 في وقت سابق من التعاملات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي