رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرتغالي (23): سبورتينغ براغا يواجه ماديرا

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا سبورتينغ براغا وناسيونال ماديرا منافسات...

فوائد تناول الخضار الطازجة: نصائح لجعلها جذابة للأطفال

```html أهمية تناول الخضار الطازجة للأطفال تناول الخضار الطازجة يلعب دورًا...

3 أبراج فلكية تسعى للتملك في العلاقة.. هل أنت منهم؟

الأبراج التي تتسم بحب السيطرة في العلاقات العلاقات العاطفية هي...

هل يؤثر برجك على إنتاجيتك في العمل؟

التأثير المحتمل للأبراج على الإنتاجية في العمل لا شك أن...

تعرف على عيوب برج الميزان قبل الارتباط به!

عيوب برج الميزان: ما تحتاج لمعرفته قبل الارتباط عندما نتحدث...

تحذير من كارثة طبيعية قد تواجه إثيوبيا الأيام المقبلة

حذرت الهيئة الحكومية للتنمية “إيجاد، اليوم الخميس، من أنه من المتوقع هطول أمطار غزيرة خلال الأيام المقبلة في معظم أجزاء غرب إثيوبيا وجنوب غرب السودان وشمال غربي جنوب السودان، مما قد يؤدي إلى فيضانات وعواصف رياح، وفقًا لما ذكرته وكالة الأنباء الإثيوبية.

وحذرت الهيئة، أصحاب المصلحة على اتخاذ الإجراءات المناسبة لمنع المخاطر الناجمة عن الأمطار الغزيرة، وفقًا لمركز التنبؤات المناخية والتطبيقات.

وأكدت الهيئة أن مناطق غرب إثيوبيا على وجه التحديد والمناطق الواقعة على طول نهر شيبيلي في إثيوبيا والصومال والأجزاء الشرقية من جنوب السودان على طول نهر بارو هي مناطق أكثر عرضة للفيضانات.

وأضافت الهيئة الحكومية للتنمية، أن المجتمعات التي تعيش في مناطق معروفة بخطر الفيضانات بحاجة إلى تنبيه.

وتوقعت “إيجاد” أنه من المتوقع أيضًا هطول أمطار غزيرة جدًا في مناطق قليلة من شمال غرب وشمال شرق إثيوبيا “100-200 ملم” والأجزاء الشرقية والشمالية الغربية من السودان”10-30 ملم”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي