حضري صوص الأفوكادو الحار بخطوات سهلة وقدميه بجانب وصفاتك الرئيسية، إليك المقادير وطريقة تحضيره نقلاً عن مطبخ سيدتي:
المقادير
– ملح : حسب الرغبة
– الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون)
– الثوم : 3 فصوص (مهروس)
– فلفل أخضر حار : 2 قرن (منزوع البذور ومفروم ناعم)
– الأفوكادو : 2 حبة (كبير الحجم / مقطّع قطع صغيرة)
– كزبرة خضراء : ضمة (مفرومة ناعم)
– زيت الزيتون : ربع كوب
طريقة التحضير
في وعاء الخلاّط الكهربائي ضعي كل من المكونات التالية: الأفوكادو، والثوم، وزيت الزيتون، والفلفل الأخضر، والكمون، والملح، والكزبرة بداخله.
أغلقي وعاء الخلّاط واخلطي كافة المكوّنات مع بعضها البعض بشكل جيد للحصوص على صلصة ذات قوامٍ ناعم.
ضعي صوص الأفوكادو في طبق تقديم مناسب الحجم وقدميه بشكل مباشر، كما ويمكنك حفظه في البراد لوقت الحاجة.