رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

14 نوع خضار وفاكهة المصدر الرئيسي لفيتامين “ج”.. تحمي الجسم

 

يُعد فيتامين “ج” من أهم الفيتامينات التي يحتاجها الجسم وهو معروف بحمض الأسكوربيك، وهو مصدر غني بمضادات الأكسدة، ويساعد على نمو الجسم ويقوي المناعة بشكل فعال، فله دور في تكوين الأوعية الدموية والغضاريف والعضلات والكولاجين في العظام، كما يسرع عملية شفاء الجروح.

 

وإليك الآن مصادر فيتامين ج الطبيعية وفقاً لموقع only my health:

 

1- الجوافة.

 

2- الفلفل الأحمر الحار.

 

3- الزعتر.

 

4- البقدونس.

 

5-السبانخ.

 

6-الكرنب.

 

7-الكيوي.

 

8-الكرنب

 

9- الليمون.

 

10- البابايا.

 

11- الفراولة.

 

12- البرتقال.

 

13- الكريز .

 

14-الطماطم .

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي