يعشق الكبار والصغار أكلة “نجرسكو بالفراخ” فهي من الأكلات التي يجتمع عليها أفراد الأسرة جميعاً كما أنها تمنح سفرتك شكلًا مميزًا أمام ضيوفك، وإليكِ اليوم طريقة سهلة وسريعة لتحضير هذا الطبق المُفضَّل.
المكونات
نصف كيلو صدور دجاج
كيس ونصف مكرونة
3 أكواب صوص البشاميل
كوب زيتون أسود.
رشة فلفل أسود.
2 ثمرة فلفل أخضر.
بصلة مفرومة.
زبدة.
كوب جبن موتزاريلا.
طريقة التحضير
1- في قدر على النار، ضعي الزبدة ثم زيدي قطع الدجاج بعد أن تذوب.
2- ضيفي البصل والفلفل ثم حركي المكونات واتركيها حتى يذبل البصل.
3- ضيفي المكرونة المسلوقة ثم قلبي المكونات جيدًا.
4- اسكبي صلصة البشاميل والزيتون ثم حركي جيدًا حتى تتداخل المكونات.
5- في صينية فرن، ضعي الخليط ثم أضيفي الفلفل الأسود وجبنة الموزاريلا.
6- أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقًا على درجة حرارة 180 لحوالي 5 دقائق حتى تنضج وتتحمر.