رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

طريقة سريعة لتحضير نجرسكو بالفراخ.. بشكل مميز وطعم شهي

 

يعشق الكبار والصغار أكلة “نجرسكو بالفراخ” فهي من الأكلات التي يجتمع عليها أفراد الأسرة جميعاً كما أنها تمنح سفرتك شكلًا مميزًا أمام ضيوفك، وإليكِ اليوم طريقة سهلة وسريعة لتحضير هذا الطبق المُفضَّل.

 

المكونات

نصف كيلو صدور دجاج

كيس ونصف مكرونة

3 أكواب صوص البشاميل

كوب زيتون أسود.

رشة فلفل أسود.

2 ثمرة فلفل أخضر.

بصلة مفرومة.

زبدة.

كوب جبن موتزاريلا.

 

طريقة التحضير

1- في قدر على النار، ضعي الزبدة ثم زيدي قطع الدجاج بعد أن تذوب.

2- ضيفي البصل والفلفل ثم حركي المكونات واتركيها حتى يذبل البصل.

3- ضيفي المكرونة المسلوقة ثم قلبي المكونات جيدًا.

4- اسكبي صلصة البشاميل والزيتون ثم حركي جيدًا حتى تتداخل المكونات.

5- في صينية فرن، ضعي الخليط ثم أضيفي الفلفل الأسود وجبنة الموزاريلا.

6- أدخلي الصينية إلى فرن محمى مسبقًا على درجة حرارة 180 لحوالي 5 دقائق حتى تنضج وتتحمر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي