رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

دوري أبطال أوروبا: ميلان في سلوفاكيا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سلوفان براتيسلافا من...

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

لمحبي أكلات اللبن.. طريقة تحضير التتر برك

التتر برك وصفة جديدة تشبه الشيشبرك وتقدم باللبن البارد مع الملح والثوم وهي حبات عجين محشية باللحم المفروم ومقلية بقليل من الزيت، اكتشفي الخطوات والمقادير نقلاً عن موقع طريقة، وفاجئي عائلتك بهذا الطبق الشهي:

المقادير

للعجينة:

2 كوب طحين

رشة ملح

2 ملعقة زيت

ماء للعجن

للحشوة:

ربع كيلو لحم مفروم ناعم

بصلة مفرومة ناعم

ملح وفلفل اسود وبهارات

مكونات اللبن على البارد:

كيلو لبن

3 حبات ثوم مهروس

ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير

نخلط مكونات العجينة معاً لتصبح متماسكة

نقلي البصل في الزيت ليذبل ثم نضيف اللحم والبهارات ونتركها لتنضج

نبدأ برق العجين ثم تقطيعها دوائر صغيرة

نحشي كل دائرة ثم نغلقها لتصبح نصف دائرة (في هذه الخطوة يمكنكِ تفريزها إن احتجتِ)

نسلق التتر برك في ماء مغلي مدة 5 دقائق

نصفيهم من الماء ونضعهم في مقلاة مع قليل من الزيت ونقليهم قليلاً ليأخذوا لون وتمسك القوام

نخلط اللبن مع الثوم والملح على البارد

نصب اللبن في وعاء التقديم

نصف حبات التتر برك فوق اللبن

نقلي بعض اللوز او الصنوبر بقليل من الزيت ثم نصبهم على الوجه

نزين الطبق بالبقدونس ثم نقدم الوصفة

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي