الشوفان هو الخيار الأمثل لوجبة الإفطار لبداية جيدة لليوم، وبينما لا يمكن إنكار فوائده الصحية، فإن تناول نفس الوجبة كل صباح يمكن أن يكون رتيبًا.
وإذا لم تكن متأكدًا من كيفية القيام بذلك ، فلدينا هذه الوصفة اللذيذة التي يمكن تحضيرها على الشوفان المنقوع في الحليب طوال الليل، كما أوضح موقع “هليثي”.
المقادير:
25 جرام شوفان
كوب من الحليب
ملعقة كبيرة – زبدة الفول السوداني
رشة تفاح – مسحوق قرفة
1 ملعقة صغيرة – بذور الكتان
الطريقة:
خذي ما يقرب من 25 جراما من الشوفان وأضف إليها كوب واحد من الحليب.
أضيفي زبدة الفول إلى الخليط.
اتركيه طوال الليل.
في صباح اليوم التالي ، قطعي تفاحة واحدة مع المزيج. زينها بقليل من مسحوق القرفة وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
استمتعي بحبوب الإفطار الصحية.
اقرأ أيضاً: كيف تقي العادات الصحية السليمة من السرطان؟