رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تكتشف علامات نقص المعادن في جسمك مبكراً

تعتبر المعادن من العناصر الغذائية الأساسية التي يحتاجها الجسم...

كيف أثّر الدعم الجماهيري على نتائج المنتخبات الوطنية مؤخراً

دور الجماهير في رفع معنويات اللاعبين وتحفيزهم لطالما كان الدعم...

تأثير العلاقات الاجتماعية على جهاز المناعة

العلاقات الاجتماعية وصحة الجسم: الرابط الخفي تُعتبر العلاقات الاجتماعية جزءاً...

صعود المواهب العربية في رياضة التنس العالمية

بزوغ نجم اللاعبين العرب في عالم التنس في السنوات الأخيرة،...

التمارين المنزلية لجسم رشيق في أقل من 20 دقيقة يومياً

أهمية التمارين اليومية لصحة الجسم الحفاظ على لياقة بدنية جيدة...

لوجبة خفيفة.. إليكِ طريقة عمل عجة البطاطس المقلية

عجة البطاطس المقلية طبق خفيف قليل الدسم، سريع التحضير وقليل المكونات، من الرائع تقديمه كوجبة عشاء خفيفة أو بجانب الأطباق الرئيسية، حضريه بخطوات موقع طريقة:

المقادير

2 بيضة

6 حبات بطاطا

¼ كوب زيت نباتي

½ ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة طحين عادي

¼ ملعقة صغيرة بكنغ بودر

¼ ملعقة صغيرة فلفل الأسود

½ كوب بصل أخضر مفروم

طريقة التحضير

في وعاء كبير نخفق البيض والطحين وبكنغ بودر والملح والفلفل .

نبشر البطاطا بعد تقشيرها، ثم نضع معها البصل الأخضر المفروم، ونقلبها جيداً .

ثم نسكب خليط البيض على مبشور البطاطا، ونحرك جيداً .

نسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار عالية، ونستخدم ملعقة الطعام لسكب قليل من خليط البطاطا فيى الزيت لتشكيل أقراص .

نقلي على دفعات لمدة 3 دقائق لكل جانب أو حتى يصبح لونها أحمر، نصفي القطع بعد القلي .

نضعها على مناشف ورقية لامتصاص الزيت الفائض .

أصبحت القطع جاهزة للتقديم دافئة بعد رش قليل من البصل الأخضر المفروم على سطحها للزينة

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي