رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار مكعبات مرقة الدجاج على ارتفاع الكوليسترول

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر مكعبات مرقة الدجاج من المكونات الشائعة...

السجاد أم الأرضيات الخشبية: دليل شامل لاختيار الأفضل لمنزلك!

  متابعة- بتول ضوا عندما يتعلق الأمر بتزيين المنزل، يعد اختيار...

الكركم فوائد مذهلة للهضم وصحة المعدة في رمضان

متابعة: نازك عيسى يعد الكركم من أكثر التوابل شهرة، حيث...

فحوصات طبية ضرورية للنساء: حافظي على صحتكِ من سن 18 إلى 39 عامًا

تختلف أعراض الأمراض بين النساء والرجال، وغالبًا ما يتم...

أعراض نقص الماء في الجسم على الصحة

```html الآثار السلبية على الجسم عند نقص الماء الماء عنصر أساسي...

لوجبة خفيفة.. إليكِ طريقة عمل عجة البطاطس المقلية

عجة البطاطس المقلية طبق خفيف قليل الدسم، سريع التحضير وقليل المكونات، من الرائع تقديمه كوجبة عشاء خفيفة أو بجانب الأطباق الرئيسية، حضريه بخطوات موقع طريقة:

المقادير

2 بيضة

6 حبات بطاطا

¼ كوب زيت نباتي

½ ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة طحين عادي

¼ ملعقة صغيرة بكنغ بودر

¼ ملعقة صغيرة فلفل الأسود

½ كوب بصل أخضر مفروم

طريقة التحضير

في وعاء كبير نخفق البيض والطحين وبكنغ بودر والملح والفلفل .

نبشر البطاطا بعد تقشيرها، ثم نضع معها البصل الأخضر المفروم، ونقلبها جيداً .

ثم نسكب خليط البيض على مبشور البطاطا، ونحرك جيداً .

نسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار عالية، ونستخدم ملعقة الطعام لسكب قليل من خليط البطاطا فيى الزيت لتشكيل أقراص .

نقلي على دفعات لمدة 3 دقائق لكل جانب أو حتى يصبح لونها أحمر، نصفي القطع بعد القلي .

نضعها على مناشف ورقية لامتصاص الزيت الفائض .

أصبحت القطع جاهزة للتقديم دافئة بعد رش قليل من البصل الأخضر المفروم على سطحها للزينة

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي