الإندومي “المعكرونة سريعة التحضير” هي واحدة من أسهل الوجبات في التحضير، خاصة إذا كنت لا ترغب في طهيها أو ترغب فقط في تناول وجبة سريعة من نكهة النودلز الفورية.
في السياق ذاته كشفت السيدات الهنديات عن توابل المكرونة التي لايمكن أن تفرقيها عن الجاهزة كما أنها لا تحتوي على أي مواد كيميائية أو مواد حافظة مضافة.
شاركت نيها ديباك شاه ، MasterChef” هذه الوصفة مثالية أيضًا للأمهات اللاتي لا يرغبن في إعطاء أطفالهن مكملات غذائية كاملة. يكمن جمال هذه التوابل في إمكانية استخدامها مع المايونيز كصلصة غمس. يمكنك أيضًا رشه على البطاطس المقلية وحلقات البصل
مقادير خلطة الاندومي:
4 ملاعق صغيرة – ملح
1 ملعقة كبيرة – سكر
2 ملعقة صغيرة – مسحوق بذور الكزبرة المحمصة
½ ملعقة صغيرة – مسحوق بذور الكمون
¾ ملعقة صغيرة – مسحوق الكركم
¼ ملعقة صغيرة – (مسحوق الحلبة )
2 قرصات – مسحوق جوزة الطيب
ملعقة صغيرة – مسحوق الزنجبيل الجاف
ملعقة صغيرة – مسحوق الفلفل الأسود
ملعقة صغيرة حامض الستريك)
1 & ملعقة كبيرة – مسحوق البصل
نصف ملعقة مسحوق الفلفل الأحمر
1 ملعقة صغيرة + 1/4 ملعقة صغيرة – مسحوق الثوم
¼ ملعقة صغيرة من البهارات العطرية)
رشة من (مسحوق الشمر)
أضف المقادير واحدة تلو الأخرى في وعاء واخلط جيدًا. تخزينه في وعاء محكم. يمكنك استهلاك هذا الخلطة لمدة تصل إلى شهر.