رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فيتامين د والشعر: ما العلاقة بينهما؟

أهمية فيتامين د لصحة الشعر يُعد فيتامين د من العناصر...

أبرز صيحات الموضة لعام 2025: ما الذي سيحكم عالم الأزياء؟

اتجاهات الموضة الحديثة: كيف سيتغير الأسلوب في عام 2025؟ تشهد...

شراكة استراتيجية بين جمعية الصحفيين الإماراتية ومجموعة شركات مسارك لتعزيز التميز المجتمعي

في خطوة تعكس التزام الجهات الوطنية بتوجيهات القيادة الرشيدة...

الاعلامي زكريا فحام مكرم للمرة الثانية بلقب سفير الصحافة

في خطوة تؤكد مكانته المرموقة في المشهد الإعلامي العربي،...

بعد إعلان وقف إطلاق النار.. رئيس الوزراء الهندي يعقد اجتماعاً رفيع المستوى

عقد رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي صباح اليوم الأحد...

إشبيلية يقلب الطاولة على مانشستر يونايتد ويتأهل لنهائي الدوري الأوروبي

نجح إشبيلية الإسباني، في تحويل تأخره بهدف أمام مانشستر يونايتد الإنجليزي إلى فوز بنتيجة 2-1 في المباراة التي جمعتهما، مساء الأحد، ضمن الدور نصف النهائي من مسابقة الدوري الأوروبي لكرة القدم.

وافتتح مانشستر يونايتد باب التسجيل مبكراً عند الدقيقة الـ9 عن طريق البرتغالي برونو فيرنانديز من ركلة جزاء، وقلب إشبيلية النتيجة رأسا على عقب بتسجيله هدفين متتاليين عن طريق خيسوس فيرنانديز سوسو والهولندي لوك دي يونغ في الدقيقتين 26 و78 على التوالي، ليخطف تذكرة النهائي من أنياب اليونايتد.

وسيواجه إشبيلية في نهائي المسابقة، الفائز من مباراة نصف النهائي الثانية والمقررة غدا الاثنين بين إنترميلان الإيطالي وشاختيور دونيتسك الأوكراني.

يذكر أن إشبيلية يملك الرقم القياسي بعدد مرات التتويج بلقب “يوروبا ليغ” بواقع 5 ألقاب، بينها 3 مرات تواليا من 2014 إلى 2016.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي