صينية التوست باللحم المفروم، مزيج رائع من اللحم والتوابل المغطى بالجبن لبشكل طعماً رائعاً، حضريها بخطوات سهلة لأفراد عائلتكِ، واكتشفي الطريقة والمكونات نقلاً عن موقع أطيب طبخة
المكوّنات
توست طري- بحسب الحاجة
لحم مفروم فرماً ناعماً – 100 غرام
فلفل- بحسب الرغبة
ملح – بحسب الرغبة
بصل – ملعقتان كبيرتان
لتحضير الصلصة:
علبة طماطم مهروسة
ملعقة كبيرة معجون طماطم
بصل مفروم فرماً ناعماً – 1
ثوم مهروس – فص
رشة ملح
رشة فلفل
جبن موزاريلا مبشور – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- سحني القليل من الزيت في مقلاة على النار، اضيفي البصل ثم قلبي حتى يذبل.
2- أضيفي اللحم ثم نكهي بالملح، الفلفل والبهارات المشكلة مع التقليب المستمر حتى تنضج المكونات.
3- سخّني القليل من الزيت في قدر آخر على النار، اضيفي البصل والثوم ثم قلّبي المكونات حتى تذبل.
4- زيدي الطماطم المهروسة ومعجون الطماطم ثم نكهي بالملح والفلفل.
5- حركي المكونات حتى تتجانش ثم اتركيها حتى تحصلي على خليط متماسك.
6- ضعي القليل من حشوة اللحم على طرق التوست ثم لفي القطعة على شكل رول وصفيها في صينية بايركس.
7- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية، وزعي الصلصة على الوجه ثم ادخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 25 دقيقة.
8- أخرجي الصينية من الفرن، انثري الجبن المبشور على الوجه ثم اعيديها تحت الشواية لحوالى 15 دقيقة جديدة.
9- قدمي صينية التوست باللحم ساخنة على سفرتك.