رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صينية التوست باللحم المفروم.. وصفة غنية بخطوات سهلة

صينية التوست باللحم المفروم، مزيج رائع من اللحم والتوابل المغطى بالجبن لبشكل طعماً رائعاً، حضريها بخطوات سهلة لأفراد عائلتكِ، واكتشفي الطريقة والمكونات نقلاً عن موقع أطيب طبخة

المكوّنات

توست طري- بحسب الحاجة

لحم مفروم فرماً ناعماً – 100 غرام

فلفل- بحسب الرغبة

ملح – بحسب الرغبة

بصل  – ملعقتان كبيرتان

لتحضير الصلصة:

علبة طماطم مهروسة

ملعقة كبيرة معجون طماطم

بصل  مفروم فرماً ناعماً – 1

ثوم  مهروس – فص

رشة ملح

رشة فلفل

جبن موزاريلا مبشور – بحسب الحاجة

طريقة العمل

1- سحني القليل من الزيت في مقلاة على النار، اضيفي البصل ثم قلبي حتى يذبل.
2- أضيفي اللحم ثم نكهي بالملح، الفلفل والبهارات المشكلة مع التقليب المستمر حتى تنضج المكونات.
3- سخّني القليل من الزيت في قدر آخر على النار، اضيفي البصل والثوم ثم قلّبي المكونات حتى تذبل.
4- زيدي الطماطم المهروسة ومعجون الطماطم ثم نكهي بالملح والفلفل.
5- حركي المكونات حتى تتجانش ثم اتركيها حتى تحصلي على خليط متماسك.
6- ضعي القليل من حشوة اللحم على طرق التوست ثم لفي القطعة على شكل رول وصفيها في صينية بايركس.
7- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية، وزعي الصلصة على الوجه ثم ادخلي الصينية الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لحوالى 25 دقيقة.
8- أخرجي الصينية من الفرن، انثري الجبن المبشور على الوجه ثم اعيديها تحت الشواية لحوالى 15 دقيقة جديدة.
9- قدمي صينية التوست باللحم ساخنة على سفرتك.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي