رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

التعرق المفرط عند الأطفال: دليل شامل للأسباب والعلاج

يُعتبر التعرق عملية طبيعية تساعد الجسم في تنظيم درجة...

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

حضّري متبل القرع بالطحينية والثوم بهذه الطريقة

القرع من الوصفات المفيدة للجسم والتي يفضلها الكثير من الناس، ويُقدّم لكِ المقال التالي طريقة مختلفة لتحضير متبل القرع بالطحينية والثوم وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– القرع : 400 غراماً (يقطين / مقشر ومقطع مكعبات)

– ماء ساخن : نصف كوب

– الطحينية : 3 ملاعق كبيرة

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة

– الثوم : فصّان (مهروس)

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

– اسلقي القرع في ماء مغلي حتى ينضج ثم صفيه واهرسيه حتى يصبح ناعماً.

– أضيفي الثوم المهروس وعصير الليمون وحركي المزيج.

– اخلطي الطحينية بالماء الساخن ثم صبي المزيج فوق خليط القرع.

– أضيفي الملح وزيت الزيتون وحركي المزيج ثم ضعيه في طبق وقدميه إلى جانب الخبز المحمص حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي