يعتبر تشيكن ناجتس من أكثر الأطعمة التي يعشق تناولها كثيرون ولاسيما الأطفال نظرا لمذاقها اللذيذ، مما يدفع الكثير من الأمهات إلي شرائها من الأسواق، لذا نقدم لك طريقة عمل تشيكن ناجتس في المنزل على طريقة الشيف غادة جميل مقدمة برنامج اتفضلوا عندنا.
المكونات:
صدور دجاج مفرومة
بطاطس مسلوقة
بصل
بقسماط
كورن فليكس
ملح
فلفل
بيض
لبن
دقيق
اعشاب
زيت ذرة
كزبرة جافة
بهارات دجاج
بابريكا
جوزة الطيب
بودرة ثوم
بودرة بصل
كمون
ليمون
خس للتقديم
طريقة التحضير تشيكن ناجتس
تبلي الدجاج بالملح والفلفل وجوزة الطيب والبابريكا والكمون وبودرة الثوم وبودرة البصل والليمون والأعشاب
اخلطي المكونات السابقة مع البطاطس وتفرد في كيس بلاستيك
ثم ادخليها الفريزر حتى تجمد
قطعيها بقطاعات الأطفال
توضع في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط المخلوط بالكورن فليكس
جمديها في الفريزر مرة أخرى
ثم اقليها في زيت غزير وقدميها مع الخس