يمكننا تحضير نفس المذاق في المنزل، مثل صنع الأرز بالحليب في المتاجر، وبتكلفة أقل ما يمكن شراءه جاهزًا.
يعتبر الأرز باللبن من أشهر الحلويات في الوطن العربي، والذي يتمتع بأجواء مميزة، لذا معكم نراجع خطوة بخطوة كيفية صنع الأرز بالحليب أحلى من المحلات.
يمكن تقديم طريقة صنع الأرز باللبن مثل المحلات بين الوجبات أو كوجبة إفطار لذيذة ومفيدة لك ولعائلتك ، كما يمكن تناولها في النظام الغذائي واستبدالها بالسكر الأبيض وتحليتها بالعسل والفواكه، وفق موقع سيدتي.
طريقة تحضير الأرز باللبن:
المكونات:
كوب أرز صغيرة
كيلو لبن
كوب سكر
كيس نشا
ظرف فانيليا
كوب ماء لسلق الأرز
طريقة التحضير:
1- نسلق الأرز في ماء يغلي على النار حتى يتم النضج.
2- نذوب النشا في ماء من الحنفية، ونضع السكر واللبن على الأرز كله على البارد.
3- ثم بعد ذلك يرفع على النار، ونقلب جيدًا حتى يحصل على قوام كريمي على نار هادئة ونضع الفانيليا.
4- يغرف الأرز باللبن في أطباق ويزين حسب الرغبة.
اقرأ أيضاً: أفضل وجبة إفطار غنية بالبروتين والأحماض