3 مكونات يمكن إضافتها إلى فنجان قهوة أبرزها القرفة، يساعد في خفض نسبة الكوليسترول ويحمي من مرض السكري، وهنا مكملات أخرى من موقع “بولد سكاي” الهندي.
“الكاكاو”
يتميز باحتوائه على مضادات الأكسدة والكثير من الفوائد الصحية الأخرى ، وهو إضافة جيدة يمكن أن تجعل القهوة لذيذة وصحية، ويمكن أن تؤدي إضافة القليل من مسحوق الكاكاو إلى قهوتك إلى تحسين مذاقها ويمكن أن يساعد أيضًا في تقليل مخاطر الإصابة بأمراض القلب.
“زيت جوز الهند”
إن إضافة زيت جوز الهند يجعل القهوة أكثر صحة لأنها غنية بالدهون الصحية لأنها تساعد في إنقاص الوزن بشكل صحي وكذلك تحسين صحة الدماغ والفم. يساعد زيت جوز الهند في تقليل الإصابة بمرض الزهايمر، ويمكنك إضافة نصف ملعقة صغيرة من زيت جوز الهند إلى القهوة السوداء لجميع فوائدها.
“القرفة”
تحافظ على الكوليسترول والدهون الثلاثية في مرضى السكري وخفض مستويات السكر في الدم ويمكن أن تساعد إضافة الأعشاب الغنية بمضادات الأكسدة أيضًا في تقليل الالتهاب في جميع أنحاء الجسم. تأكد من إضافة رشة من مسحوق القرفة فقط لأن الإفراط في تناولها يمكن أن يكون له آثار ضارة على جسم.