رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

الحلبة أثناء الدورة الشهرية .. 4 فوائد تقدمها لصحتِك

متابعة: نازك عيسى ينبغي للنساء الاهتمام بتناول منقوع الحلبة خلال...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

بأربع مكونات فقط.. حضري حلى المارينغ الخفيف

حلى المارينغ هو حلى سهل وخفيف، يمكنك إعداده بأربع مكونات وتنكيهه بنكهات مختلفة كالشوكولاته مثلاُ، اكتشفي المكونات والمقادير من خلال هذه السطور حسب طريقة مطبخ سيدتي:

 

المقادير

 

– بياض البيض : 3 حبات
– سكر البودرة : 3 اكواب
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– دقيق الذرة : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

  1. يُسخّن الفرن، على حرارة 120 درجة مئويّة.
  2. يُخفق بياض البيض جيّدًا، وذلك حتى تتشكّل طبقة كثيفة الرغوة.
  3. يُضاف السكّر إلى بياض البيض، مع الاستمرار في الخفق.
  4. يُضاف كلّ من: الفانيليا والنشاء، إلى وعاء بياض البيض والسكّر، مع الاستمرار في الخفق، حتّى يصبح قوام الخليط لزجًا.
  5. يوضع الخليط في كيس الحلواني، ويثبّت على الكيس القمع المرغوب.
  6. تُصفّ أوراق الخبز في صينيّة الفرن، ويُشكّل عليها الـ”مورانغ”. وتطهى الصينيّة في الرفّ السفلي من الفرن لساعة، مع مراعاة أن لا يتغيّر لونها.
  7. بعد إخراج الصينيّة من الفرن، توضع جانبًا حتّى تبرد. تُزيّن حبّات حلوى الـ”مورانغ” بالشوكولاتة المبشورة (اختياري)

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي