رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

طريقة حفظ البطاطس النيئة بعد تقشيرها دون تغير لونها

البطاطس من الخضروات التي تتحول إلى اللون الأسود بسرعة عند تقشيرها، وإذا تركت في الهواء دون تسوية أو حفظ مناسب، فكيف تحافظ على البطاطس الطازجة النيئة بعد تقشيرها حتى لا يتغير لونها.

 

 

سنكتشف اليوم معًا أفضل السبل للحفاظ على البطاطس النيئة والمقشرة قبل التخزين أو الطهي. لحمايتهم من الأكسدة، وتغير اللون حتى عند تركها لبضع ساعات على طريقة الشيف أميرة شنب.

 

الطريقة:

– اغسلي البطاطس وتقشر وقطعيها حسب الرغبة.

– انقعي البطاطس المقشرة في مياه باردة بها مكعبات ثلج.

– ضيفي الخل الأبيض والملح إلى الماء البارد وهو ما يحفظ قوامها ولونها دون أن يتغير حتى يتم تخزينها أو طهيها بعد عدة ساعات.

 

ملحوظة:

عند تقطيع البطاطس المحمرة لتحضيرها وسلقها أولًا قبل القلي يفضل أن تكون الأصابع سميكة حتى لا تتكسر وتتحمل التسوية بهذه الطريقة.

 

YouTube video

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي