رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الطعام النيء: موضة صحية أم خطر على الصحة؟

مفهوم الطعام النيء وأصوله يعتبر تناول الطعام النيء من الاتجاهات...

أمراض القلب: العادات اليومية التي تُهدد حياتك

عوامل يومية تؤثر على صحة قلبك تُعتبر صحة القلب من...

النوبات القلبية الصامتة: أعراض خفية لا يجب تجاهلها

ما هي النوبات القلبية الصامتة؟ النوبات القلبية الصامتة هي حالة...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

الوراثة وأمراض القلب: هل يمكنك تغيير جيناتك؟

فهم الوراثة وأمراض القلب تلعب العوامل الوراثية دورًا مهمًا في...

بمذاق لا يقاوم.. حضري “باف باستري” الورد بالتفاح والقرفة

يمكنك تحضير العديد من الوصفات بواسطة عجين الباف باستري، واليوم سنقدم لكِ إحدى هذه الوصفات وهي وصفة باف باستري الورد بالتفاح والقرفة.

المقادير

عجينة الباف باستري.

2 حبة تفاح.

2 ملعقة كبيرة سكر بني.

1 ملعقة كبيرة جبن كريمي.

1 ملعقة كبيرة قرفة.

1 ملعقة كبيرة عصير الليمون.

ماء.

طريقة التحضير

– قومي بتقطيع التفاح إلى شرائح، ورشي عليه كمية قليلة من المياه.

– أعصري ليمونة طازجة على وجه شرائح التفاح واتركيه جانبا لمدة 30 دقيقة.

– افردي عجينة الباف باستري وقومي بدهنها بالجبن الكريمي.

– ضعي قطع التفاح على الجبن، على أن يكون شرائح التفاح على طرف العجين.

– ضعي السكر البني أعلى شرائح التفاح، ثم أضيفي القرفة فوقه.

– قومي بلف العجين على الحشوة، وضعيه في قالب الكب كيك

– أدخلي قوالب الكب كيك إلى الفرن حتى ينضج، ثم أخرجيه وقومي بتزيينه بالسكر الباودر وقومي بتقديمه.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي