رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأعشاب الطبية وآلية عملها: كيف تؤثر على الجسم؟

فوائد الأعشاب الطبية وآلية عملها تلعب الأعشاب الطبية دورًا رئيسيًا...

عادات خلال شحن الهاتف تُضعف البطارية

العادات الشائعة التي تؤثر سلباً على عمر بطارية الهاتف تُعتبر...

6 سمات شخصية تميز مولود برج الأسد.. تعرف عليها

صفات برج الأسد: ماذا يميزهم عن غيرهم؟ برج الأسد يعتبر...

ريال مدريد ينافس أندية البريميرليج على ضم جيمي جيتنز

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد يراقب نجم...

فوائد الزبادي مع الفواكه: طعام صحي ومغذي للأطفال

لماذا يعد الزبادي مع الفواكه خياراً ممتازاً للصحة؟ يعتبر الزبادي...

تقرير يكشف خطة مدرب برشلونة لمواجهة بايرن ميونخ

قالت وسائل إعلام، إن الإسباني “كيكي سيتين”، المدير الفني لنادي “برشلونة الإسباني، ينوي تغيير طريقة لعب البارسا أمام نظيره “بايرن ميونخ” الألماني، في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

 

وذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية، أن “سيتين كان صادقا في تصريحاته عقب مباراة نابولي في ثمن النهائي، حين قال أن الفريق ليس جيدا كي يتحمل الضغط دائما، وينجح في الحفاظ على الاستحواذ”.

وأشارت إلى أن “سيتين لم يقصد بذلك التحدث عن جودة اللاعبين التي لا جدال بشأنها، لكنه ألمح إلى العنصر البدني”، موضحة أن “أرقام بايرن ميونخ تثبت أنه الفريق الأكثر لياقة في أوروبا، لذا يفكر سيتين في تغيير خطة برشلونة لتكون 4-4-2 في المباراة المقبلة”.

 

وقالت إن “سيتين يهدف من ذلك الحفاظ على الكرة في المباراة لأكثر وقت ممكن، وتجنب استقبال أهداف مع تحقيق أقصى استفادة من قوة ليونيل ميسي الهجومية”.

 

وأردفت أن “سيتين يرى أنه من غير المجدي الدفع بثلاثة مهاجمين أمام بايرن ميونخ، في حين أن الفريق قد لا يستطيع الوصول بالكرة للخط الأمامي، حيث ينوي سيتين سحب لاعب من ثلاثي المقدمة لتعزيز الوسط بلاعب إضافي، بحيث تتغير الخطة هجوميا إلى 4-3-1-2، بوجود أرتورو فيدال خلف المهاجمين”.

 

وشددت “سبورت” على أنه “لا خلاف بأن ميسي ولويس سواريز سيشاركان في الهجوم، بينما سيضحي سيتين بأنطوان جريزمان خارج التشكيل الأساسي، كما حدث في مباراتي ريال مدريد وأتلتيكو بالدوري الإسباني”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي