اختصري زيارتكِ إلى المكسيك وحضري كاساديا التشيز برغر على طريقة مطبخ سيدتي، جربيها في عزوماتك لترضي أفراد عائلتك وضيوفك:
المقادير
– خبز التورتيلا : 5 أرغفة
– لحم العجل : ربع كيلو (مفروم ناعم)
– البصل : 1 حبة (صغيرة مبشورة)
– الكاتشاب : 3 ملاعق كبيرة
– الماسترد : ملعقة كبيرة ونصف
– ورستشير صوص : ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الزبدة : ملعقتان كبيرتان
– جبنة شيدر : كوبان (مخلوطة مع جبنة المونتراي جاك مبشورة)
– بندورة : حسب الرغبة (شرائح للتزيين)
– خس : حسب الرغبة (للتزيين)
طريقة التحضير
- نقلب اللحم لينضج تماما ثم نضيف البصل ونقلب لدقيقتين.
- نضيف الملح والفلفل الاسود ثم الكاتشب والماسترد والورستشير صوص ونقلب لدقيقتين.
- نرفع المزيج عن النار وتركه ليبرد عدة دقائق.
- نوزع الخليط على الخمس أرغفة بحيث تكون الحشوة على 1/2 الرغيف.
- نوزع الجبنة ونطوي الجزء الفارغ من الرغيف فوق الجزء المحشي.
- نضع القليل من الزبدة في مقلاة غير لاصقة ونضع أول كاساديا على نار متوسطة لتتحمر وتبدأ الجبنة بالذوبان ونقلبها على الجهة الاخرى.
- تكرر العملية وتقدم ساخنة مع البندورة والخس.