رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

وصفة ولا أشهى لتحضير التسقية بالسمنة عالطريقة الشامية

فن الطهي الشامي تعتبر المأكولات الشامية من أكثر أنواع الأطعمة...

طريقة حفظ اللبنة لأطول فترة

العوامل المؤثرة في حفظ اللبنة عند السعي لحفظ اللبنة لأطول...

نصائح طبية.. طريقة تنظيف قولونك بطرق طبيعية وآمنة

متابعة- يوسف اسماعيل إن صحة القولون أمر حيوي للحفاظ على...

من المطبخ المكسيكي.. حضري كاساديا التشيز برغر

اختصري زيارتكِ إلى المكسيك وحضري كاساديا التشيز برغر على طريقة مطبخ سيدتي، جربيها في عزوماتك لترضي أفراد عائلتك وضيوفك:

المقادير

– خبز التورتيلا : 5 أرغفة
– لحم العجل : ربع كيلو (مفروم ناعم)
– البصل : 1 حبة (صغيرة مبشورة)
– الكاتشاب : 3 ملاعق كبيرة
– الماسترد : ملعقة كبيرة ونصف
– ورستشير صوص : ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الزبدة : ملعقتان كبيرتان
– جبنة شيدر : كوبان (مخلوطة مع جبنة المونتراي جاك مبشورة)
– بندورة : حسب الرغبة (شرائح للتزيين)
– خس : حسب الرغبة (للتزيين)

طريقة التحضير

  1. نقلب اللحم لينضج تماما ثم نضيف البصل ونقلب لدقيقتين.
  2. نضيف الملح والفلفل الاسود ثم الكاتشب والماسترد والورستشير صوص ونقلب لدقيقتين.
  3. نرفع المزيج عن النار وتركه ليبرد عدة دقائق.
  4. نوزع الخليط على الخمس أرغفة بحيث تكون الحشوة على 1/2 الرغيف.
  5. نوزع الجبنة ونطوي الجزء الفارغ من الرغيف فوق الجزء المحشي.
  6. نضع القليل من الزبدة في مقلاة غير لاصقة ونضع أول كاساديا على نار متوسطة لتتحمر وتبدأ الجبنة بالذوبان ونقلبها على الجهة الاخرى.
  7. تكرر العملية وتقدم ساخنة مع البندورة والخس.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي