رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

غرايمز تطلب المساعدة من ماسك لهذا السبب

وجهت المغنية الكندية غرايمز، الشريكة السابقة لإيلون ماسك، نداءً...

تعرف على الألوان التي تجعل مزاج برج القوس هادئاً

العلاقة بين الألوان ومزاج برج القوس الألوان لها تأثير قوي...

فوائد الخيار: ترطيب الجسم وتنظيم الهضم

الخيار: الفوائد الصحية المتعددة الخيار ليس مجرد عنصر شهي في...

كيف أكوي ملابسي دون مكواة؟

طرق مبتكرة لكوي الملابس دون استخدام مكواة الكثيرون منا يواجهون...

بعد إحالته إلى المحكمة الجنائية، “دكتور فود” يوجه نداءً إلى الرئيس اللبناني

ناشد البلوغر المعروف بـ"دكتور فود"، رئيس الجمهورية اللبنانية، جوزيف...

محادثة غريبة تثير الغموض حول مستقبل مبابي

متابعة – الإمارات نيوز:

جمعت محادثة غريبة الثنائي “كيليان مبابي” نجم نادي “باريس سان جيرمان” الفرنسي، و”فرينكي دي يونج” نجم فريق “برشلونة” الإسباني، خلال استعداداتهما خلف الكواليس لحفل جوائز الأفضل، الذي أقامه الفيفا بمدينة ميلانو الإيطالية قبل أيام.

وبحسب صحيفة “سبورت” الكتالونية، حرص “مبابي” على الترحيب “بدي يونج”، قائلا: “كيف حالك؟”، فرد الهولندي: “بخير، وماذا عنك؟”، فأجاب “مبابي” بسرعة: “لقد كنت أتحدث عنك منذ دقيقتين”.

وأشارت الصحيفة إلى أن “نجم سان جيرمان” وجه سؤالا بدا بعده وجه الهولندي مرتبكا، إذ قال له: “كيف حال برشلونة”، فأجاب “دي يونج” بعد لحظات: “نعم.. جيد، إنه كذلك حقا”.

وأوضحت أن “المحادثة التي استمرت لبضع ثوانٍ، انقطعت حين لاحظ النجم الفرنسي أنه محاط بالكاميرات”، فقال لـ”دي يونج”، منهيا لقاءهما: “يبدو الحديث صعبا الآن”، فرد نجم “برشلونة” قائلا: “نعم، فلنتحدث لاحقا”.

يذكر أن استطلاعا للرأي نشرته صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، قبل أيام، أظهر رغبة 91% من الجماهير المشاركة في التصويت في أن يكون “مبابي” الصفقة المستقبلية للفريق الكتالوني، إذ فضلوه على البرازيلي “نيمار”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي