رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

من هم الفئة الأكثر عرضة للإصابة بفيروس كورونا؟

الفئات الأكثر عرضة لفيروس كورونا فيروس كورونا الجديد، الذي يُعرف...

الدوري الفرنسي: نيس يعبر ستراسبورغ

اختتم نيس مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي...

فوائد مذهلة للكاكاو الساخن على صحة مرضى الاكتئاب

الكاكاو الساخن: مشروب الشتاء الذي يعزز الصحة النفسية مع كل...

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

الدوري الإسباني: أتلتيك بلباو يتجاوز سوسيداد

اختتم أتلتيك بلباو مباريات الجولة الرابعة عشرة من الدوري...

اللحم المشوي على الصاج.. طبق مبتكر ويستحق التجربة

اللحم المشوي على الصاج طريقة جديدة في تقديم هذا الطبق، تعتمد على شي خليط اللحم المنكه بالتوابل والخضار على فرن الصاج إليكِ الخطوات نقلا عن مطبخ سيدتي:

المقادير
كيلو لحم مفروم
2 حبة بصل مفروم
نصف رأس ثوم
2 حبة فلفل احمر
2 حبة فلفل اخضر
كوب بقدونس
ملعقة صغير ( ملح – فلفل اسود )
رشة زنجبيل
طريقة التحضير
نفرم كل من الفلفل الاخضر والاحمر والبقدونس
نضيف اليهم البصل والبقدونس واللحم
نتبل الخليط بالملح والفلفل والزنجبيل
نخلط المكونات مع بعضها
ثم نقسمها دوائر على كف اليد
نضع في صاج نقطة من الزيت النباتي ونشوي قطع اللحم على الصاج لتنضح ثم تقدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي