رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لإدارة ميزانية التسوق الذكي في عالم الموضة

فهم أولوياتك في التسوق قبل الشروع في أي عملية شراء،...

التغذية الذكية لحماية الدماغ: كيف تختار أطعمة تعزز التركيز والذاكرة

أهمية التغذية في تعزيز صحة الدماغ تلعب التغذية دورًا حيويًا...

صراع الصدارة في الدوري الأوروبي: تحليلات وتوقعات جديدة

ديناميكيات المنافسة في المراكز المتقدمة يشهد الدوري الأوروبي هذا الموسم...

أبرز تقنيات التدريب الحديثة في الأندية الكبرى

التطورات التكنولوجية وأثرها في مجال التدريب الرياضي في السنوات الأخيرة،...

اللحم المشوي على الصاج.. طبق مبتكر ويستحق التجربة

اللحم المشوي على الصاج طريقة جديدة في تقديم هذا الطبق، تعتمد على شي خليط اللحم المنكه بالتوابل والخضار على فرن الصاج إليكِ الخطوات نقلا عن مطبخ سيدتي:

المقادير
كيلو لحم مفروم
2 حبة بصل مفروم
نصف رأس ثوم
2 حبة فلفل احمر
2 حبة فلفل اخضر
كوب بقدونس
ملعقة صغير ( ملح – فلفل اسود )
رشة زنجبيل
طريقة التحضير
نفرم كل من الفلفل الاخضر والاحمر والبقدونس
نضيف اليهم البصل والبقدونس واللحم
نتبل الخليط بالملح والفلفل والزنجبيل
نخلط المكونات مع بعضها
ثم نقسمها دوائر على كف اليد
نضع في صاج نقطة من الزيت النباتي ونشوي قطع اللحم على الصاج لتنضح ثم تقدم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي