تعلّمي طريقة عمل كيش البيض فهي وجبة مثالية وسهلة التحضير، يمكنك تقديمها على مائدة الفطور أو كعشاء خفيف.
المقادير
4 حبات بيض كبير
2حبة فلفل حلو مقطع مكعبات
بصلة مبشورة
حبة فلفل حار مقطعة
2 فص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة زيت
كوب جبن شيدر مبشورة
ملح وفلفل اسمر
طريقة التحضير
ضعي الزيت في مقلاة على النار ثم أضيفي البصل والفلفل وقلبي حتى تذبل الخضراوات.
اخفقي البيض مع الملح والفلفل ثم ضعي الثوم المفروم والفلفل الحار وقلبي.
أضيفي خليط البصل والفلفل وقلّبي ثم صبي الخليط في قالب فخاري.
اخبزي الكيش في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة ثم اخرجيه ووزعي الجبن على الوجه.
ضعي القالب في الفرن مرة أخرى حتى يذوب الجبن وقدميه ساخناً.