رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فن اختيار الهدايا: كيف تجعل كل مناسبة لا تُنسى

أهمية اختيار الهدية المناسبة يعتبر اختيار الهدية المناسبة فناً بحد...

النوم الصحي للأطفال: قواعد ذهبية تضمن نمواً سليماً

يُعتبر النوم من أهم العوامل التي تؤثر على نمو...

التغذية الذكية لحماية الدماغ: كيف تختار أطعمة تعزز التركيز والذاكرة

أهمية التغذية في تعزيز صحة الدماغ تلعب التغذية دورًا حيويًا...

التنجيم المالي: هل حقاً يمكن للأبراج التنبؤ بالاستثمار الناجح؟

مفهوم التنجيم المالي وتأثيره على قرارات الاستثمار في عالم يزداد...

أسرار الوقاية من هشاشة العظام بعد سن الأربعين

مقدمة حول هشاشة العظام وأهميتها بعد سن الأربعين تعتبر هشاشة...

تعرف إلى دخل دبي لصناعات الطيران في النصف الأول

أعلنت “دبي لصناعات الطيران المحدودة” نتائجها المالية للأشهر الستة المنتهية بتاريخ 30 يونيو 2020، حيث بلغ صافي الدخل 121.7 مليون دولار، مقارنة مع 197.1 مليون دولار للنصف الأول 2019.

 

كما وصل إجمالي العائدات إلى 672.6 مليون دولار مقابل 735.2 مليون دولار في النصف الأول من العام الماضي، وفق صحيفة “البيان”.

 

وبلغ هامش الربح قبل الضرائب 20% فيما كان 29% في النصف الأول من 2019، والعائد على حقوق المساهمين قبل الضرائب 8.9% (النصف الأول من العام الماضي 12.5%)، وبلغ صافي الدين إلى حقوق المساهمين 2.51 مرة (نهاية العام الماضي: 2.64 مرة).

 

ووصلت السيولة المتاحة إلى 2818 مليون دولار مقارنة مع 2404 ملايين دولار نهاية العام 2019، والأصول غير المرهونة 6.5 مليارات دولار (يونيو العام الماضي 6.1 مليارات دولار)، ووصلت نسبة استخدام الأسطول إلى 99.2% (يونيو العام الماضي 99.3%).

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي